Quem Somos

SINUTRIR é uma idéia que nasceu de uma necessidade iminente do mercado na crescente demanda por aprimoramento profissional. E está capacitada a oferecer seus serviços a esse mercado que está cada vez mais exigente.

 

Nosso compromisso é oferecer um serviço de qualidade, que garanta satisfação aos seus clientes com alcance de resultados.

 

A NUTRICIONISTA:

 

SIMONE PROCÓPIO

  • Superior em Nutrição pelo UNI-BH – Centro Universitário de Belo Horizonte (2005);
  • Pós Graduada em Nutrição Humana e Saúde pela UFLA – Universidade Federal de Lavras (2007);
  • Pós Graduada em Nutrição Esportiva pela Universidade Gama Filho (2011);
  • Pós Graduada em Nutrição Clínica Funcional pela Universidade Cruzeiro do Sul (2015);
  • Nutricionista da Rádio Itatiaia - Entrevistas no Programa Boa Tarde com Robson Lauriano;
  • Sócio Proprietária da SINUTRIR - Assessoria e Consultoria Nutricional;
  • Responsável pela Segurança Alimentar das lojas alimentícias do BH Shopping;

Locais de atendimentos atuais:

  • Consultório Particular
  • Experiência em Atendimentos Clínicos e Esportivos, desde a formação acadêmica;
  • Suporte em Atendimento Nutricional em várias academias de Belo Horizonte;
  • Atendimento como Personal Diet;
  • Consultoria em Restaurantes e Merenda Escolar;
  • Cursos e Treinamentos em Manipulação de Alimentos;
  • Palestras e Educação Nutricional;
  • Escreve para várias revistas e jornais;
  • Responsável Técnica de Padarias, Fabricas de Biscoitos e Rotulagem de Alimentos;
  • Atendeu a Equipe de Tênis do PIC Pampulha;

 

ANGÉLICA DE CASTRO

  • Superior em Nutrição pelo UNI-BH – Centro Universitário de Belo Horizonte (2005);
  • Pós Graduada em Gestão – Alimentos e Alimentação Coletiva pela UFOP – Universidade Federal de Ouro Preto (2007);
  • Nutricionista Responsável pela Merenda Escolar da cidade de Raposos/MG;
  • Responsável pela Segurança Alimentar das lojas alimentícias do BH Shopping;

Locais de atendimentos atuais:

  • Consultório Particular
  • Experiência em Atendimentos Clínicos, desde a formação acadêmica;
  • Atendimento como Personal Diet;
  • Consultoria em Restaurantes e Merenda Escolar;
  • Cursos sobre Manipulação de Alimentos;
  • Palestras e Educação Nutricional;
  • Escreve para várias revistas e jornais;
  • Responsável Técnica de Padarias, Fabricas de Biscoitos e Rotulagem de Alimentos;

 

Copyright 2018 - Todos os Direitos Reservados
FacebookTwitter