Serviços
Segurança Alimentar

Tendo em vista que uma manipulação inadequada dos alimentos pode ser foco de contaminação, são necessários investimentos para controlar os pontos críticos durante a cadeia de produção, garantindo um produto final de melhor qualidade higiênico-sanitária.

A auditoria técnica de um profissional de saúde assume características diferenciadas por ser avaliada não só a capacidade legal do agente, mas também os possíveis agravos à saúde.

A SINUTRIR visa garantir a inocuidade sanitária dos alimentos, avaliando as atividades desenvolvidas no estabelecimento alimentício e verificando se ela está de acordo com as normas da legislação, diminuindo e/ou excluindo as alterações que prejudicam a qualidade dos alimentos e proporcionar uma adequada assistência embasada em fundamentos técnicos e científicos.

 

 

 

 

 

COMO TRABALHAMOS

A SINUTRIR irá visualizar quais são os perigos mais frequentes que podem prejudicar a saúde do consumidor e como fazer para evitá-los, podendo observar a prática no dia a dia e propor ações de melhoria do trabalho.

·  Auditoria Inicial;

·  Elaboração de Relatório Semanal no Caderno de Ata, com Plano de Ação;

· Elaboração e Acompanhamento do Manual de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos (MBP) e Procedimento Operacional Padrão (POP);

·  Capacitação dos Colaboradores com Treinamentos;

·  Correção de Falhas Operacionais de Processos;

·  Acompanhamento e Manutenção do Processo;

 

Leia +
Alimentação Escolar
Nutrição Esportiva
Nutrição Clínica Funcional
Copyright 2018 - Todos os Direitos Reservados
FacebookTwitter